返回首页 | 联系我们

联系我们

销售热线:18350030021陈经理

售后服务:0591-6223005

总部地址:福建省福州市晋安区康居康园4#501单元

生产基地:福建省三明市尤溪县洋中镇宝亭洋工业路8号
全自动气泡清洗机
您的位置:首 页——全自动气泡清洗机
标 题:全自动气泡清洗机
简 介:

    针对电离场的特殊结构,在使用过程中难免遇到附着在表面的油污、油垢,如不及时清洗,严重影响净化效果。传统的清洗办法为超声波清洗法,但超声波发出的波长形成弯曲圆弧状,对被清洗的工件距离圆弧波长最远处无法清洗干净,达不到预期效果,而我司研发的全自动气泡清洗机利用气泡为动力,带动清洁液在工件表面无死角的进行摩擦清洗,快速将附着在表面的油污、油垢清洗干净。本产品还配有快速吹干功能,可将清洗后的残留液体快速吹干,缩短维护时间,大大增加使用频率。

主要特点 :

操作性充实       仅仅按一个按钮就可以将附着在表面难以去除的油污、油垢清洗干净。

省力化          从长时间的劳苦手洗中解放出来,实现清洗自动化

附加功能        增加强力的吹干功能,将清洗后的工件快速吹干,大幅度缩短被清洗物的干燥时间

清洗剂          保证清洗剂去污效率的情况下,可以长时间使用

提示功能        提示音提醒清洗完毕

应用领域

  本产品适用静电电离场、集尘单元、过滤网及难以清洗的复杂零部件等工件的清洗。

清洗原理

通过安装在清洗槽下方的特制多孔管道喷嘴,连续产生喷射气泡,将专用的稀释清洗剂进行不规则搅拌。全方位地将被清洗物的工件表面上附着的污渍进行冲刷、摩擦,无死角的清洗,达到快速彻底清除污渍的目的。

产品原理图:


主要技术参数

型号

HX-QXJ-01

电源电压(V)

AC220

频率(Hz)

50

处理风量(无负荷时)(m³/H)

500

总功率(无脏的定量储水时)(W)

1040

噪音值(无脏的定量储水时)(dB)

75±2

显示装置

通电指示灯/清洗时间定时器/清洗完毕提示音

保护装置

漏电断路器     液体逆流防止机构

外形尺寸L*W*H(mm)

1168*890*935

槽内尺寸L*W*H(mm)

800*825*550

重量(含上盖)(kg)

110

 产品结构图:




版权所有  闽ICP备20001300号-1 海翔(福建)环保科技有限公司 厂房地址 福建省三明市尤溪县洋中镇宝亭洋工业路8号<---->