返回首页 | 联系我们

联系我们

销售热线:18350030021陈经理

售后服务:0591-6223005

总部地址:福建省福州市晋安区康居康园4#501单元

生产基地:福建省三明市尤溪县洋中镇宝亭洋工业路8号
静电式油雾回收器
您的位置:首 页——静电式油雾回收器
标 题:静电式油雾回收器
简 介:

※产品简介

    本产品采用机械净化和静电净化双重过滤。脏空气首先进入初级装置~净化整流室,采用重力惯性净化技术,室内的特殊结构逐步对大粒径污染物进行分级物理分离,并且均衡整流。剩余的小粒径污染物进入次级装置~高压静电场,静电场内部分两级,第一级为电离器,强电场使微粒荷电,成为带电微粒,这些带电微粒到达第二集尘器后立刻被收集电极吸附。最后通过滤网格栅,洁净的空气排出室外。

※主要特点

    1、过滤效率高效持久,特别适用于净化纯油切削产生的大量细小烟雾。
    2、设备能耗低。
    3、设备只需日常清洗维护,长期使用无耗材产生,无后续使用成本。
    4、可以捕集高速数控机床,高效齿轮加工
机床等各类机床等产生的<0.1um颗粒油烟、油雾。
    5、易于安装,每台净化器均可直接安装在机床上,支架上,装拆方便。
    6、维修简单,安全,即使连接着吸气软管,也可以更换滤网。风机叶轮不暴露在外,维修时十分安全。

※应用领域

应用于机加工、淬火、热处理等纯油油雾回收净化。

设备选型时请注意左右进风方向(面朝设备控制面板,进风口在面板的左侧或者右侧)

尺寸规格若有变更,恕不另行通知。

版权所有  闽ICP备20001300号-1 海翔(福建)环保科技有限公司 厂房地址 福建省三明市尤溪县洋中镇宝亭洋工业路8号<---->